Cheese cake au pralin

Publié le par manuadel

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8 ans de mariage, 15 ans de vie commune ça se fête !!! Nous avions pour habitude chaque année le 09 juin d'aller au restaurant, en terrasse, pour fêter ça mais vu le temps qu'il a fait cette semaine, pluie et orage, et bien on a changé d'avis et j'ai voulu conconcter un petit repas simple et sympa en amoureux. Je commence par vous livrer le dessert.

Pour un cercle de 10 cm, dessert à savourer à 2 !

Pour la base biscuitée:

50g de sablés maison
25g de beurre
10g de sucre

Pour le cheese cake:

50g de crème liquide
50g de pralin
2 oeufs
70g de sucre
70g mascarpone
100g ricotta

Mixer les sablés et ajouter le beurre et le sucre. Mettre cette préparation au fond du cercle et bien appuyer avec le dos d'une cuillère.

Préparer la crème au pralin. Bouillir la crème liquide et hors du feu ajouter le pralin, bien mélanger et réserver.
Battre les oeufs avec le sucre + ricotta + mascarpone+ crème au pralin.

Verser dans le cercle et cuire au four environ 40 minutes à 160°c.

Laisser refroidir le cheese cake et conserver au frais jusqu'au lendemain mais perso je l'ai fait l'après midi pour le soir et c'était trop trop bon !!!!!!!

Et pour un peu plus de gourmandise j'ai versé sur le dessus un peu de confiture de lait et décoré avec du pralin.



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Publié dans GATEAUX- DESSERTS

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A
mmm, ça me donne faim!!!!
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C
ou là j'ai le cercle ...y'a plus qu'à ! merci pour cette belle recette
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S
il est sublime
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D
Très très beau cheesecake qui me fait très envie ! Bisous, Doria
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K
Trsè très appétissant !!!!!Miam Miam !!! Bisous
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