Glace à la cerise

Publié le par manuadel

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Oh la belle glace rose !!! et je peux vous dire qu'elle était aussi bonne que belle !!!!! C'est la deuxième glace que je fais depuis que j'ai eu ma sorbetière à mon anniv fin mai.

Et comme je croulais un peu sous les cerises, je me suis dis pourquoi pas les transformer en glace !!

Pour 1/2 litre:

350g de cerises
1 yaourt
120g de crème fraiche
100g de sucre
1 jaune d'oeuf
200g de lait entier

Pas besoin de faire un roman, c'est très simple: Mixer tous les ingrédients dans le blender et mettre en sorbetière durant 30 minutes. Verser dans un bac à glace et hop, au congélo durant minimum 4h.

Et ne pas faire comme moi, car lorsque j'ai eu ma sorbetière, tellement fière et je trouvais ça tellement simple que je n'ai pas lu la notice !!! et oui pardi !!! il faut mettre le bol de la sorbetière au congel avant de se lancer !!!! chose que je n'avais pas faite la première fois.............

Publié dans GLACE

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O
ah oui elle est très jolie, j'adore cette couleur rosée
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M
Crémeuse comme je l'aime, cette glace me fait de l'oeil. Rien à voir avec les glaces du commerce car faite avec de bons fruits, elle doit avoir un goût divin et irrésistible. <br /> La prochaine fois que j'ai beaucoup de cerises, je tenterai bien de les transformer en glace ; j'ai testé en version sorbet et c'était déjà à tomber.
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A
Difficile de ne pas succomber à cette gourmandise...
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L
un premier essai réussi! et un cadeau qui est loin de rester au placard!
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S
j'adore la glace a la cersie masi moi j'ai pas eu de sorbetière pour mon anniv!!!! alors j'ai fait du sorbet qui n'est pas mauvais non plus..et puis le sorbet c'est meilleur pour le sbourrelets du ventre!!!
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