Cookies 2 chocolats

Publié le par manuadel

Image hébergée par servimg.com


Pour ceux qui aiment les cookies extra moelleux, c'est la recette qu'il vous faut !!! Tout est dans les ingrédients et la cuisson, la préparation est simple, pas besoin d'avoir fait St Cyr pour les réussir !!!

125g de beurre mou
100g de sucre en poudre
100g de vergeoise brune
1 oeuf
1 pincée de sel
80g de chocolat blanc
80g de chocolat au lait (ou noir)
1 càc de levure chimique

Dans un saladier, battre le beurre, le sucre et la vergeoise environ 2 minutes. Ajouter l'oeuf + la pincée de sel. Ajouter le chocolat en morceaux concassés, la farine, la levure et mélanger le tout.

Disposer des petits tas sur une plaque et cuire 8 à 10 minutes à 180°C.
Ils sont prêts à sortir du four lorsque la pâte est encore toute molle, car il faut penser que les cookies durcissent en refroidissant.


Image hébergée par servimg.com
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J'adore les cookies !<br /> Céline
Répondre
E
S'il en reste je veux bien t'en prendre un !!!!!
Répondre
T
moi qui suis fan de cookies je t'en pique un heu et puis deux
Répondre