Cookies aux abricots, figues et pépites de chocolat
J'avais pour ordre de faire des cookies pour le goûter car "la maman de machin en fait des trop bons" et puis "la maman de untel, elle cuisine trop bien"
Bon ça va, ok et là, maman elle les fait pas trop bien les cookies pour le goûter de ces affreux bambins ????????
Non mais.......
Pour une dizaine de cookies:
250g de farine
125g de beurre fondu
150g de sucre
1 càc de vanille liquide
1/2 sachet de levure
1 oeuf
2 belles poignées d'un mélange abricots secs et figues séchées
2 belles poignées de pépites de chocolat
Mélanger la farine, la levure, la vanille et le sucre, ajouter le beurre fondu, l'oeuf et les fruits secs et les pépites. Mélanger à l'aide d'une fourchette ou vos mains !
Sur une feuille de papier cuisson, former des petites boules et les aplatir un peu.
Faire cuire 10 min environ dans un four préchauffé à 210°c.
Faire refroidir sur une grille
Et dégustez en quelques uns avant que les enfants reviennent de l'école.....et toc !!