Gnocchis au potiron et béchamel
Ce soir, ne sachant quoi faire à manger à ma petite tribu, je me suis mise à voguer sur les blogs......et j'ai découvert j'ai Christelle (http://christelle56.over-blog.com/article-24067622-6.html#anchorComment ), mon repas du soir !!!!!! (oui je sais il faut que j'apprenne à mettre les liens mieux que ça !!)
Et je ne regrette pas, c'est super bon ses petites choses là !!!! c'est la première fois que j'en fais mais pas la dernière !!!
500g de purée de potiron
300g de farine
1 oeuf
sel, poivre et noix de muscade
Faire une purée avec le potiron, mettre l'oeuf et la farine, sel + poivre + noix de muscade jusqu'à obtenir une boule de pâte toute molle ! mettre la pâte au frigo 15 minutes. Dés la sortie du frigo, former un boudin et couper des petits morceaux. Plongez les dans une casserole d'eau bouillante salée et retirer les avec une écumoire dés qu'il remonte à la surface. Je les ai accompagné d'une béchamel légère et de salade verte. Les enfants ont a-do-ré !!!!!
Et vu le potiron que j'ai, je crois que je peux en faire pas mal !!!!!