Brioche façon "chinois"
C'est mon deuxième essai brioche et je crois que je l'ai adopté !!!! un dé-li-ce !!! mais pas une brioche ordinaire car des pâtons sont roulés dans de la crème patissière.............
Ingrédients:
2 yaourts nature (ou au sucre de canne comme moi), 1 oeuf, 60g de sucre, 60g de beurre, 1 sachet de levure briochin, 500g de farine.
Mettre tous les ingrédients dans la map, programme "pâte", 1h30 pour moi. Dés la fin du programme, étaler la pâte et enduire de crème patissière et rouler la pâte comme un boudin. Découper de grosses tranches et mettre dans un moule à manquer en silicone. Couvrir d'un torchon pendant 30 minutes. Enfourner 20 minutes à 180°c.....................A faire et à refaire !!!!
La prochaine fois je remplacerai peut être la crème patissière par de la confiture de lait, suggéré par Sandrine du blog Miam...maman cuisine (voir mes liens...)