Brioche façon "chinois"

Publié le par manuadel

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C'est mon deuxième essai brioche et je crois que je l'ai adopté !!!! un dé-li-ce !!! mais pas une brioche ordinaire car des pâtons sont roulés dans de la crème patissière.............


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Ingrédients:
2 yaourts nature (ou au sucre de canne comme moi), 1 oeuf, 60g de sucre, 60g de beurre, 1 sachet de levure briochin, 500g de farine.

Mettre tous les ingrédients dans la map, programme "pâte", 1h30 pour moi. Dés la fin du programme, étaler la pâte et enduire de crème patissière et rouler la pâte comme un boudin. Découper de grosses tranches et mettre dans un moule à manquer en silicone. Couvrir d'un torchon pendant 30 minutes. Enfourner 20 minutes à 180°c.....................A faire et à refaire !!!!

La prochaine fois je remplacerai peut être la crème patissière par de la confiture de lait, suggéré par Sandrine du blog Miam...maman cuisine (voir mes liens...)

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Publié dans PAINS-PIZZA-BRIOCHE

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jenny 14/10/2008 13:42

Elle m'a l'air bien appétissante cette brioche!!

la cousine d'emma 13/10/2008 19:35

Il ne faudrait pas du sel dans la recette??? je trouve qu'il manque de sel (c'est moi avec mon collier, que fabienne a fait)

Eryn 12/10/2008 13:27

C'est bon ça, petit déjeuner ou goûter gourmand garanti pour toute la famille :)

Alice 12/10/2008 02:05

j'aime beaucoup cette ce chinois .. le moelleux donné par la crème pâtissiiére est incomparable

yayoune 11/10/2008 15:53

un pur bonheur les chinois !!!