Pizza fond de placard

Publié le par manuadel

Image hébergée par servimg.com
Pour ce soir pas trop envie de faire un menu gastronomique, alors pourquoi pas une pizza !! oui mais avec quoi ?? et bien on ouvre le placard, le frigo et on prend tout ce qui peut se mettre sur une pizza..............

La pâte (à la map)
270ml d'eau
450g de farine T55
1.5 càc de levure boulangère
1.5 càc de sel
3 càs d'huile d'olive
1 bonne càs d'un mélange origan/basilic/romarin

Dés que le programme est terminé (1h30, j'ai eu le temps de faire mon footing durant le programme !!), étaler la pâte et mettre:


1 boite de concentré de tomates
1 tomate coupée en dés
1 poivron vert coupé en dés
150g de chorizo
1 bonne poignée d'olives vertes dénoyautés
1 oignon
1 buche de chèvre
Gruyère rapé

Mettre au four 20 minutes. Accompagné d'une salade verte, elle était très bonne !!!!

Publié dans PAINS-PIZZA-BRIOCHE

Commenter cet article

aurélie 13/10/2008 16:04

dis donc cette pizza placard m'a l'air bien bonne!
Bises
aurélie