Biscuits flocons d'avoine et fleur de sel

Publié le par manuadel

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Voici des biscuits qui devaient être tout autre mais n'ayant pas assez de farine blanche j'ai utilisé plusieurs farines et ma foi je suis très contente du résultat !!!!! trop trop bon !!

 Je voulais remercier mon petit loup de 5 ans et demi qui m'a beaucoup aidé car suite à mon opération du poignet encore trop récente, j'ai encore les fils et je ne peux donc ni pétrir des 2 mains ni étaler la pâte au rouleau, dur dur avec une seule main, donc merci mimi d'avoir aidé maman !!!

Pour 20 biscuits environ:

50g de farine blanche
50g de farine multicéréales
50g de farine de froment bio T110
100g de flocons d'avoine bio (petits)
125g de rapadura (sucre complet bio)
1/2 càc de fleur de sel
120g de beurre en dés froid
1 oeuf

Mélanger les farines, flocons d'avoine mixés, sucre, sel. Ajouter le beurre en dés froid et vers la fin ajouter l'oeuf. Bien pétrir pour obtenir une boule homogène.

Mettre dans un grand bol recouvert de film alimentaire et au frigo durant 30 minutes.

A la sortie du frigo, étaler la pâte sur 2 ou 3 mm et découper à l'emporte pièces.

Mettre sur une plaque recouvert de papier sulfurisé et au four chaud durant à peine 10 minutes, les biscuits sont prêts et encore souple, ils vont durcir un peu en refroidissant.

Régalez vous !!! un pur délice pour les amateurs de biscuits rustiques !!!!!


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C
Des petits biscuits craquants dans tous les sens du terme !
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T
des petits biscuits rustiques comme j'aime et la petite pointe de sel un délice
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H
sympas ces biscuits multi-céréales !! et bravo à ton ptit loup qui t'a aidé comme un grand !!
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L
miam miam, excellents ces biscuits!!!
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C
hummm, trop trop bon, ces biscuits sont bien tentants<br /> <br /> bisous
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