Feuilleté poireau et chèvre

Publié le par manuadel

Image hébergée par servimg.com

 

Parce qu'il y a des soirs ou le temps manque et pas l'envie non plus de passer trop de temps dans la cuisine, une petite recette rapide et très bonne, le feuilleté...........on peut y mettre beaucoup de chose dedans..........mon choix s'est vite arrêté sur le poireau et le chèvre, une alliance parfaite pour ma famille et moi...............

 

 

Pour 4 personnes:

 

1 gros poireau

4 carrés de pâte feuilletée

1/2 buche de chèvre

2 càs de crème fraiche

sel/poivre

 

Découper le poireau en petits morceaux et le faire cuire au cuiseur vapeur. Le faire revenir dans une poele avec un peu de beurre et la crème fraiche, saler et poivrer. Etaler les morceaux de pâte feuilletée, mettre le poireau et une petite tranche de chèvre. Fermer la pâte feuilletée et passer au four entre 8 à 10 minutes jusqu'a ce que la pâte soit dorée. Quelle bonne odeur de chèvre fondu..............hhuuummmmmm !!!!!

 

 

Et puis si vous aimez mon blog allez faire un petit tour ici, allez dans top blog et taper "les envies de Manu". MERCI.

 

 

 

Image hébergée par servimg.com

 

 

 

Publié dans ENTREES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Trop bon....j'ai adoré!!! La prochaine fois j'essaie avec un peu de saumon.
Répondre
A
Pas de doute pour moi, c'est une association que j'adore !
Répondre
K
j'adore ça !
Répondre
M
poireau, chèvre, et pâte feuilletée : c'est la valeur sure par excellence !!! manque plus que le petit morceaux de saumon fumé !<br /> bises
Répondre
I
j'aime beaucoup les plats avec du fromage, ce feuilleté me tente bien pour une soirée fraiche.
Répondre