Muffin potiron et crème de noisette

Publié le par manuadel

Image hébergée par servimg.com

Voici ma recette pour mon premier concours de muffin !! (voir les règles ici: http://cuisineplurielle.canalblog.com/archives/2008/10/13/10922067.html#commentsje suis super contente du résultat, j'en ai fais 12 et ils ont tous été mangé par des petits gloutons (et une grande gloutonne) lors du gouter !!!!! voyez plutôt la fière allure qu'ils ont:

Image hébergée par servimg.com

Alors pour ce concours il fallait faire un muffin aux couleurs et au goût de l'automne. Voici mes ingrédients pour 12 muffins super moelleux:

170g de farine T55
80g de poudre d'amandes
1 sachet de levure
80 g de vergeoise brune
1 càs de crème de noisette
1 càc de vanille liquide
1 oeuf
120g de purée de potiron
250 ml de lait
2 càs de miel

Tout mélanger et mettre dans un moule à muffin, en silicone, c'est mieux. 20 minutes au four à 180°C.A la sortie du four, laisser refroidir avant de démouler.

Image hébergée par servimg.com



Une petite dernière pour la route, une photo super moeulleuse !!!


Image hébergée par servimg.com

Publié dans MUFFINS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Ils ont l'air en effet très moelleux et délicieux ! Merci pour ta participation !
Répondre
H
Très jolis et sûrement très gourmands !!
Répondre
M
hyper moelleuse en effet!
Répondre
C
merci beaucoup pour ta participation, ils sont vraiment très jolis
Répondre
A
tiens j'ai des potimarons sur ma table depuis quelques jours je me demandais ce que j'allais en faire...grace à toi je viens de trouver la réponse.<br /> Bises<br /> aurélie
Répondre