Muffin potiron et crème de noisette
Voici ma recette pour mon premier concours de muffin !! (voir les règles ici: http://cuisineplurielle.canalblog.com/archives/2008/10/13/10922067.html#commentsje suis super contente du résultat, j'en ai fais 12 et ils ont tous été mangé par des petits gloutons (et une grande gloutonne) lors du gouter !!!!! voyez plutôt la fière allure qu'ils ont:
Alors pour ce concours il fallait faire un muffin aux couleurs et au goût de l'automne. Voici mes ingrédients pour 12 muffins super moelleux:
170g de farine T55
80g de poudre d'amandes
1 sachet de levure
80 g de vergeoise brune
1 càs de crème de noisette
1 càc de vanille liquide
1 oeuf
120g de purée de potiron
250 ml de lait
2 càs de miel
Tout mélanger et mettre dans un moule à muffin, en silicone, c'est mieux. 20 minutes au four à 180°C.A la sortie du four, laisser refroidir avant de démouler.
Une petite dernière pour la route, une photo super moeulleuse !!!