Feuilleté chèvre/olives/thym

Publié le par manuadel

Image hébergée par servimg.com


Pour un diner pas prise de tête, voici ce que j'ai fais, un feuilleté ultra simple, ultra rapide, ultra bon, qui dit mieux ???? Avec une salade, le tour est joué et tout le monde se régale !!!


Pour les quantités, à vous de voir combien vous voulez en manger !!!

Pâte filo
1 buche de chèvre
Sauce tomates (faite maison avec de l'ail)
Des olives vertes dénoyautées
Thym
Beurre fondu


Découper des carrées de pâte filo et les enduire de beurre fondu (perso j'en badigeonne 1 sur 2 où 1 sur 3). Les superposer et déposer dessus un peu de sauce tomate, des morceaux de chèvre, les olives, du thym. Je n'ai pas rajouté de sel.

Rabattre un peu les bords et passer au four chaud durant 5 minutes, c'est suffisant. Servir aussitôt.


Image hébergée par servimg.com


Publié dans ENTREES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Ca, ça me plaît !!! j'adore ce genre de petit plat !<br /> <br /> <br /> Bisous:)
Répondre
S
à la maison tout le monde adore les présentations en feuilles de brick ou de filo ! c'est bon quand ça kkkkkroustille!
Répondre
C
Superbe, léger et délicieux !
Répondre
C
Une recette aussi rapide que succulente, c'est si bon tout ce croustillant, tout ce fondant !
Répondre
S
la mediterrannée a portée de main ! ca doit sentir tres bon!<br /> miAm !
Répondre