Salade fraicheur de gruau de blé et légumes croquants
Un peu de fraicheur avec cette salade extra.....et si seulement la fraicheur de cette salade pouvait faire venir la chaleur.............
Pour 4 personnes:
3 verres de gruau de blé
3 tomates
1/2 concombre
1 bocal de féta
1 poivron vert
huile d'olive
citron
La veille, faire tremper le gruau (blé sans la peau que je prend au rayon des légumes secs, produits du monde, en hypermarché). Le lendemain le faire cuire dans l'eau bouillante durant 30 minutes environ, l'égoutter et laisser refroidir.
Couper les tomates( les évider), poivrons et concombre en tout petit dés. Mélanger avec le gruau. Ajouter les dés de féta. Bien mélanger et assaisoner avec de l'huile d'olive et du jus de citron. Servir bien frais.
Le gruau de blé est riche en fibres, protéines et glucides ainsi qu’en vitamines et minéraux.
Excellent pour la santé !