Penne rigate à la calabraise
Je vous présente là, une délicieuse recette de pâte à l'italienne. Elles sont très gouteuses, mes enfants en redemande !!!
Pour 6 personnes:
500g de pâte (au blé complet pour moi)
6 filets d'anchois
6 pétales de tomates confites
15 olives noires
4 tomates
200g de fromage de chèvre frais
2 càc de capres
1 gros oignon
Basilic frais
Dans un premier temps, cuire les pâtes al dente, et réserver. Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les anchois, rincés et coupés en petits morceaux. Ajouter les anchois aux oignons et les tomates coupées en dés et épépinées. Mélanger et ajouter les pétales de tomates confites coupées en petits morceaux. Ajouter ensuite les capres et laisser mijoter à feu doux 1 ou 2 minutes.Finir par ajouter les olives noires
Ajouter cette préparation aux pâtes cuites. Parsemer de petites feuilles de basilic frais ciselés et de morceaux de fromage de chèvre frais. Servir aussitôt.
Un véritable régal !!!
Ce plat de pâtes participe au jeu lancé par Loustika !!
***************************
Je vais être moins présente dans les prochaines semaines. Je me fais opérer du scaphoide mercredi, ce qui m'empêchera de cuisiner. J'ai quelques recettes en réserve dans le fond de mon pc donc si je peux, je les posterai...........en attendant, je vous souhaite une bonne semaine et de bonnes vacances !!!!!
A bientôt
Manu