Penne rigate à la calabraise

Publié le par Manu

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Je vous présente là, une délicieuse recette de pâte à l'italienne. Elles sont très gouteuses, mes enfants en redemande !!!

 

 

 

Pour 6 personnes:

 

 

500g de pâte (au blé complet pour moi)

6 filets d'anchois

6 pétales de tomates confites

15 olives noires

4 tomates

200g de fromage de chèvre frais

2 càc de capres

1 gros oignon

Basilic frais

 


 

Dans un premier temps, cuire les pâtes al dente, et réserver. Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les anchois, rincés et coupés en petits morceaux. Ajouter les anchois aux oignons et les tomates coupées en dés et épépinées. Mélanger et ajouter les pétales de tomates confites coupées en petits morceaux. Ajouter ensuite les capres et laisser mijoter à feu doux 1 ou 2 minutes.Finir par ajouter les olives noires

 

Ajouter cette préparation aux pâtes cuites. Parsemer de petites feuilles de basilic frais ciselés et de morceaux de fromage de chèvre frais. Servir aussitôt.

 

Un véritable régal !!!

 

 

 

 

Ce plat de pâtes participe au jeu lancé par Loustika !!

 

 

 


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Je vais être moins présente dans les prochaines semaines. Je me fais opérer du scaphoide mercredi, ce qui m'empêchera de cuisiner. J'ai quelques recettes en réserve dans le fond de mon pc donc si je peux, je les posterai...........en attendant, je vous souhaite une bonne semaine et de bonnes vacances !!!!!

 

 

A bientôt

 

Manu

 



Publié dans POISSONS

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H
<br /> j'adore ce plat de pâtes!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> oup's tu as des pub gr&aphiques dont le lien est (co)rompu...<br /> jk'adore les pâtes, particulièrement les pennes et faits de cette manière, ça me convient impec!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> J'adore les bons plats de pâtes!<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Ma pauvre je suis tellement désolée pour toi. Voilà pourquoi tu n'as pas publié depuis longtemps. Soigne toi bien, bises. Leila.<br /> <br /> <br />
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S
<br /> un plat d epâtes que j'adore et bon courage alors<br /> <br /> <br />
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