Cake forestier

Publié le par Manu

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Bonjour tout le monde !

 

Avec ce cake on ne peut pas se tromper de saison, cette année, je suis vraiment inspirée par l'automne, pour le plus grand plaisir de nos papilles .

 

 

 

Pour 1 cake:

 

 

300g de champignons des bois

 

(chanterelles et pieds de mouton, Merci papa pour la cueillette !!)


150g d'allumettes de dinde fumée

2 gousses d'ail

1 petit bouquet de persil


3 oeufs

150g de farine

100 ml de lait

100 ml d'huile d'olive

1 sachet de levure

poivre

 

(pas d'ajout de sel car les allumettes sont déjà bien salées)

 

Dans un saladier, mélanger, la farine et la levure, ajouter les oeufs et bien homogénéiser. Ajouter le lait et l'huile, le poivre et bien mélanger.

 

Dans une poele, faire fondre une noisette de beurre, ajouter les champignons lavés et coupés en petits morceaux. Ajouter l'ail écrasé et le persil. Faire suer les champignons jusqu'à ce qu'il n'y ai quasiment plus d'eau. Ajouter les allumettes de dinde fumés et laisser mijoter 10 minutes environ.

 

Mélanger les 2 préparations et la verser dans un moule à cake.

 

Cuire enivron 45 minutes à 180°c.

 

Démouler et servir tiède avec une salade verte.

 

 

C'est délicieusement parfumé, un régal !

 

 

 


 


 


Publié dans CAKES SALES

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Z
<br /> aidek mabrouke ma chère et kol 3ame et inti bekhir!! un gros bzz<br /> <br /> <br />
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H
<br /> Un cake gourmand tout à fait de saison!<br /> <br /> <br />
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G
<br /> et bien moi j'adore rien qu'à voir la photo je craque. Bises. Leila.<br /> <br /> <br />
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B
<br /> ce cake m'a l'air bien gourmand, merci pour la recette et bon dimanche<br /> Nath<br /> <br /> <br />
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T
<br /> J'adore les cakes salés et je me rends compte que je m'en prive parce que je suis la seule à les aimer, snif. Ta recette répond à ma question, les champignons peuvent être mis dans les cakes, il<br /> faut juste les assécher. Merci bisou<br /> <br /> <br />
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