Verrine crevette/pamplemousse, sauce cocktail

Publié le par Manu

Image hébergée par servimg.com


Voici une petite verrine bien fraiche et surprenante en bouche. je l'avais repéré sur le dernier cuisine plus....je crois !!


Pour 6 petites verrines:

200g de crevettes roses cuites décortiquées
1 pamplemousse
ciboulette


Pour la sauce:

150g de fromage blanc à 0% mg
1 jaune d'oeuf
1 càc de moutarde forte
1 càs de jus de citron
1 càs de concentré de tomates


Dans un bol, mélanger le jus de citron avec la moutarde et le jaune d'oeuf. Fouetter avec énergie puis incorporer le fromage blanc petit à petit. Saler et poivrer à votre convenance et ajouter le concentré de tomates.

Peler le pamplemousse et le détailler en petits quartiers. Mélanger les crevettes, le pamplemousse et la sauce cocktail. Dresser les verrines en déposant un peu de la préparation, ajouter une crevette sur le dessus et décorer d'un petit brin de ciboulette. Garder au frais jusqu'au moment de servir.

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Emmanuelle 25/08/2011 19:00


super ce blog qui me donne l'eau a la bouche et pleins de nouvelle recette !
une petite question pour ses verines pense tu que je peux les faire la veille pour le lendemain midi je vais faire les 35 ans de mon homme et il va m'en falloir un certain nombre, merci pour ta
réponse ...


hamanour 10/02/2010 15:58


Merci c'est gentil !! Voici le lien pour le forum dukan :
http://www.regimedukan.net/forum.htm


hamanour 10/02/2010 15:21


Bonjour,
Je viens te demander si je peux mettre ta recette ainsi que ta photo sur un forum de régime dukan, c'est une recette vraiment parfaite pour ce régime. Bien entendu, je mettrais un lien vers ton
blog. Merci de ta reponse. C$$Cbise


Manu 10/02/2010 15:36


Bonjour, oui sans problème !! merci aussi si tu peux, me donner l'adresse de ce forum.....biz


gibou 17/01/2010 14:00


très sympa cette petite verrine
je découvre ton blog qui se retrouve directement dans mes favoris


helene06 10/01/2010 16:01


très appétissant!