Sorbet pamplemousse et bergamote

Publié le par Manu

 

 

 

 

 

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Je vous offre ce délicieux sorbet ! il est exquis, parfumé à souhait et sucré juste ce qu'il faut !

 

 

2 pamplemousses

1 bergamote (le fruit, pas le bonbon de Nancy !)....merci Annie !

100g de sucre

 

 

 

Presser les jus des 2 pamplemousses et de la bergamote. J'ai obtenu 400 ml de jus. Mélanger avec les 100g de sucre. Mettre au frais durant 20 minutes.

Filtrer le jus sucré et verser dans la sorbetière, mettre à turbiner durant 20 minutes et hop sorbet prêt à être déguster, accompagné d'une crèpe gavotte !

 

 

 Allez y, plongez votre cuillère !

 

 

 

 

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Publié dans GLACE

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C
<br /> Et voila, il est testé, tu as raison il est excellent !<br /> http://chriscuisine.canalblog.com/archives/2010/07/02/18487837.html#comments<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Salut Manu, tu as quoi comme sorbetière ? j'envisage d'en acheter j'hésite entre la krups gvs2 qui a un arret automatique, ça m'a semblé utile et la magimix qui est très belle. Peux-tu me<br /> conseiller ?<br /> <br /> <br />
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L
<br /> C'est très original comme glace ... du jamais vu ! merci pour cette belle idée.<br /> <br /> <br />
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E
<br /> C'est très difficile de ne pas résister à la tentation !<br /> <br /> <br />
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H
<br /> Superbe ! Je vais essayer en remplaçant la bergamote par quelques gouttes d'essence du même fruit car ici, même si on est au pays des agrumes, je n'ai jamais croisé de bergamote sur le marché !<br /> Bonne journée<br /> Hélène<br /> <br /> <br />
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