Salade fraicheur de gruau de blé et légumes croquants

Publié le par Manu

Image hébergée par servimg.com

 

 

 

Un peu de fraicheur avec cette salade extra.....et si seulement la fraicheur de cette salade pouvait faire venir la chaleur.............

 

 

 

Pour 4 personnes:

 

3 verres de gruau de blé

3 tomates

1/2 concombre

1 bocal de féta

1 poivron vert

huile d'olive

citron

 

 

 

La veille, faire tremper le gruau (blé sans la peau que je prend au rayon des légumes secs,  produits du monde, en hypermarché). Le lendemain le faire cuire dans l'eau bouillante durant 30 minutes environ, l'égoutter et laisser refroidir.

Couper les tomates( les évider), poivrons et concombre en tout petit dés. Mélanger avec le gruau. Ajouter les dés de féta. Bien mélanger et assaisoner avec de l'huile d'olive et du jus de citron. Servir bien frais.

 

Le gruau de blé est riche en fibres, protéines et glucides ainsi qu’en vitamines et minéraux.

 

Excellent pour la santé !

 

 

 

 

 

 

Publié dans SALADES COMPOSEES

Commenter cet article

Marie 21/08/2012 12:23

C'est frais, ça donne envie d'une telle chaleur,bonne journée.

mari 09/04/2010 09:45


terrible cette petite verrine...mince j'ai pas vu cette Anne dans 100%mag...non, non c'est pas moi. Mais si je suis aussi rigolotte que Florence Foresti...ben ça fait plaisir !


Nadou 08/04/2010 12:33


Quelle belle salade ça change du bolghorl!!!! Ton blog est vraiment superbe!!!
Bisou!!!


payette6202 08/04/2010 11:49


Le gruau de blé je ne connais pas du tout mais en tout cas elle donne envie cette verrine fraiche!


Nat 07/04/2010 10:54


Une délicieuse petit salade bien fraîche, je ne connaissais pas le gruau de blé, je vais voir si j'en trouve par chez moi ! bises