Roulade de poivron rouge et chèvre frais

Publié le par Manu

Image hébergée par servimg.com


C'est sur une idée de Chilubru que j'ai réalisé ces amuses bouches très frais. Ils fondent en bouche, je vous les recommande.



Pour 14 bouchées:

2 gros poivrons rouges (ou plusieurs petits)
1 fromage de chèvre frais
8 brins de ciboulette
1 gousse d'ail
sel et poivre



Enlever le haut des poivrons rouge et les détailler en 14 lannières large de 3 centimètres environ. Chauffer le four. Déposer les lannières, côté peau sur le dessus, sur une plaque de four. Les faire griller, mais pas trop ! Sortir les lannières du four et les mettre dans un sac plastique, délicatement. Attendre quelques minutes et hoter la peau des lannières. Laisser refroidir. Préparer le chèvre. Dans une grand bol, mettre le chèvre avec le sel/poivre, la gousse d'ail mixée et la ciboulette ciselée. Bien mélanger ce mélange et étaler sur les bandes de poivrons en n'en mettant pas trop épais pour les rouler facilement.

Rouler les lannières et les mettre au frais jusqu'au moment de servir. Planter des piques et servir !!!


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T

Et bien voilà une recette que je te pique pour dimanche :-)


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C

Très surprenante ces petites bouchées, un vrai délice, très fondantes sans l'amertume du poivron.... Très bon, à refaire...


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C

Belle et douce année 2010 !


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K

Voila des amuse-bouches que j'aimrai goûter

Kalinka


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G

Bonne année Manu, meilleurs voeux. Tes bouchées sont succulentes.


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