Quiche poireaux et chèvre frais

Publié le par manuadel

Image hébergée par servimg.com




Très simple me direz vous ?? oui mais très bon aussi !!  je suis sans cesse à la recherche de recette simple et rapide pour le soir. Alors cette quiche, accompagnée d'une petite salade trouve très bien sa place chez nous le soir !!


Une pâte brisée
1 poireau
1 chèvre frais (type chavroux ou petit billy)
3 oeufs
sel/poivre


Préparer le poireau et le cuire à la vapeur 20 minutes. Dans un bol, casser les oeufs et battre avec le chèvre frais, sel et poivre. Etaler la pâte dans votre moule, la piquer et parsemer de poireau. Verser dessus la préparation à base d'oeuf et de chèvre. Passer au four durant 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.


A table !!!!!!!!!!!



Publié dans TARTES SALEES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y

pas juste, tu mefaissaliverdepuis toutàl'heureetpourtantjeviensde manger :)


Répondre
C

j'essaie demain soir


Répondre
P

Une quiche comme je les aime.


Répondre
C

très joili!


Répondre
P

superbe quiche, très appétissante!


Répondre