Poellée d'encornets aux légumes du soleil

Publié le par Manu

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Du soleil en ce moment on en a mais avec un vent plus que glacial !!!!!!!!! alors les petites salades bien fraiches vont encore attendre, en attendant on se réchauffe avec des poellées de légumes....du soleil !


Pour 6 personnes:


4 beaux calamars (frais pour moi)
3 poivrons verts
2 tomates
1 courgette
2 oignons
70g de concentré de tomates
1 belle gousse d'ail
1 càc d'épices à poisson
sel/poivre


Préparer les calamars. Retirer la tête et l'arrête centrale, les laver et les couper en rondelles. Dans une poele à feu doux, mettre 1 càs d'huile d'olive et faire revenir les oignons, la gousse d'ail, que je laisse en chemise. Ajouter les anneaux et les légumes coupés en dés. Laisser revenir quelques minutes. Ajouter les épices et le concentré de tomates, mélanger et couvrir d'eau. Laisser cuire ainsi jusqu'à la consistance de la sauce voulue, j'ai chez environ 30 minutes, il faut que les calamars soient cuits et non caoutchouteux. Déjà ça sent bon dans la cuisine !!! hummm

Accompagné de riz, c'est un délice !!



Publié dans POISSONS

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C

bonjour
avec l'été les légumes ensoleillent nos recettes ,super recette je ne doute pas qu'elle soit succulente et gourmande, en tout cas je vais l'essayer et voire ce que cela donne !! bravo et merci à
toi, je te souhaite une très belle journée


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F

Succès garanti à la maison pour toute la famille avec cette recette !


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S

ça rechauffe en effet, j'adore les encornets ;o) je n'en fais pas assez je trouve lol
bisou
sag


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S

une belle assiette


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S

Sympathique petit plat, ma dernière adore les calamars, je garde la recette.A bientot samia.


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