Panna Cotta au saumon et à l'aneth

Publié le par manuadel

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Voici de délicieuses verrines repérées il y a quelques temps chez Doria. Je voulais attendre l'Aïd pour les faire, elles ont été servi en entrée, entre autres.........

Cependant, il ne faut pas remplir les verrines car, trop, serait écoeurant, il faut compter pour être juste, 2 à 3 càc par verrine maxi.


Pour 4 verrines:


125 ml de crème Fleurette
60 ml de lait
1/4 d'une petite cuillère d'agar agar
2 tranches de saumon fumé
Aneth séché



Dans une casserole, verser le lait et la crème et amener à ébullition. Ajouter l'agar agar et continuer de faire bouillir durant 1 min tout en tournant avec un fouet. Verser ce mélange dans le blender avec 1 tranche et demi de saumon. Mixer très finement. Verser dans les verrines et faire prendre au frais durant au moins 2 h. Décorer avec un morceaux de saumon fumé et d'aneth séché, ou frais si vous avez.


C'est une très bonne idée pour un apéro dinatoire.






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c_lynhoch 03/12/2009 21:17


Je retiens l'idée pour Noël :)
Bizooo. Céline


oum koulthoum 01/12/2009 12:47


voila encore une bonne recette à essyaer inch'allah


lamu 01/12/2009 11:11


saumon et aneth j'adoreee


PP&G 30/11/2009 21:27


Ah, ça sent les fêtes qui approchent!!! hmmm je goûterais bien à tes verrines!


Chris 30/11/2009 19:57


Rien à envier aux originales !