Mini brick au riz et 2 poivrons

Publié le par manuadel

Image hébergée par servimg.com




Je vous présente là de délicieuses brick parfumées, elles ont eu beaucoup de succès à table !!!


Pour 8 mini bricks:


4 feuilles bricks
2 grosses poignées de riz non cuit
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
1 petite échalotte
Un peu de persil plat

Commencer par détailler les poivrons, oignons et échalottes en tout petits dés. Mixer le persil. Dans une casserole faire cuire le riz. Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir à feu très doux les dés de poivrons, oignons et échalottes jusqu'à ce que tout soit bien tendre.

Ajouter le riz et le persil plat mixé, mélanger et assaisonner de sel et poivre. Prendre les feuilles de bricks et les couper en 2. Rabattre un côté pour faire une bande rectangulaire. Mettre un peu de farce en bas et faire le pliage en triangle (ou autre si vous voulez, forme cigare par ex.).

Mettre les triangles sur une feuille de papier cuisson, posé sur une plaque allant au four. Huiler les triangle à l'aide d'un pinceau (ça c'est mon fils qui l'a fait !).

Passer au four 10 à 15 min jusqu'à ce que les bricks soient dorées.

Déguster tiède. Un régal !!



Commenter cet article

isa 16/12/2009 10:19


bonjour manu, cette recette a l'air super, mais faut-il prechauffer le four? et cuire les bricks a quelle temperature? merci de me repondre,bonne journee, isa


manuadel 16/12/2009 10:37


bonjour Isa, oui je préchauffe mon four et je les cuit à 180°c, ça colorent vite attention !! Merci de ton passage, bonnes fêtes !


Oranie 09/12/2009 16:30


J'aime beaucoup les bricks, merci pour la recette!!!!!!


vicim 04/12/2009 22:11


hum ça m'a l'air savoureux.... J'aime beaucoup ! bises


c_lynhoch 03/12/2009 21:17


J'aime beaucoup ! Cela me fait penser à mes cigares à la ratatouille ... la feuille de bricks c'est extra !
Céline


Eliane 02/12/2009 21:28


j'adore, elle est super cette gentille recette ! merci et bisousclicduneminute ! bonne soirée