Gâteau au yaourt aux fruits frais (figue/abricot)

Publié le par Manu

Image hébergée par servimg.com

 

 

 

Je crois que c'est le gâteau que je fais le plus souvent, au moins une fois par semaine, toujours différent, cette fois j'ai choisi ces 2 fruits que j'adore, la figue et l'abricot.

 

Ce gâteau est d'un fondant extra avec des fruits frais, les enfants lui font la fête lorsqu'arrive l'heure du goûter !!

 


 

1 yaourt

2 pots de farine

1 pot et demi de sucre

1/2 pot d'huile

3 oeufs

1/2 sachet de levure

4 figues

4 abricots

 

 

Couper les fruits en petits dés et les rouler dans la farine, ceci afin d'éviter que tous les morceaux se retrouvent au fond de votre gâteau.

 

Mélanger ensemble les ingrédients et ajouter les fruits en dés. Bien homogénéiser le tout. Verser cette préparation dans un moule à cake et cuire environ 35 minutes à 180°c.

 

Laisser refroidir, démouler et régalez vous !!!!!!!!!!!!!!!

 



Publié dans GATEAUX- DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> miam avec des fruits frais à l'intérieur, je ne peux qu'aimer!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Alors la génial ! c'est carrément le genre de gateau que j'adorerais !!!<br /> Je te remercie de m'avoir souhaité mon anniversaire , c'est très gentil et pour mon fromage blanc, j'en trouve du allégé dans mon centre commercial mais il ne propose que mirabelle ou framboise ..<br /> remarque c'est déja pas mal :-)<br /> <br /> *** Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Vive le gâteau au yaourt..et vive les vacances hhh<br /> <br /> Bisous<br /> Sarah<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> j'ai envie de le faire là tout de suite avec les jolis abricots de la saison!! ta photo est tellement tentante!!merci! bon week end ! bises!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Il a l'air super moelleux !<br /> <br /> <br />
Répondre