Gâteau au yaourt aux fruits frais (figue/abricot)
Je crois que c'est le gâteau que je fais le plus souvent, au moins une fois par semaine, toujours différent, cette fois j'ai choisi ces 2 fruits que j'adore, la figue et l'abricot.
Ce gâteau est d'un fondant extra avec des fruits frais, les enfants lui font la fête lorsqu'arrive l'heure du goûter !!
1 yaourt
2 pots de farine
1 pot et demi de sucre
1/2 pot d'huile
3 oeufs
1/2 sachet de levure
4 figues
4 abricots
Couper les fruits en petits dés et les rouler dans la farine, ceci afin d'éviter que tous les morceaux se retrouvent au fond de votre gâteau.
Mélanger ensemble les ingrédients et ajouter les fruits en dés. Bien homogénéiser le tout. Verser cette préparation dans un moule à cake et cuire environ 35 minutes à 180°c.
Laisser refroidir, démouler et régalez vous !!!!!!!!!!!!!!!