Extra fondant coco et pépites de chocolat
Sab nous a mis au défi de faire ce gâteau sous peine de ne plus revenir chez elle !!!!!!!!!! alors comme j'ai eu peur, je l'ai fais !!! et aucun regret, ce gâteau est tout simplement divin, j'y ai juste rajouter des pépites de chocolat, pour le côté gourmand mais elles sont retombées au fond en une couche chocolatée et puis un peu de chocolat fondu sur le dessus pour la déco.
J'ai réalisé cet extra fondant pour les 7 ans de mon petit bonhomme, il a beaucoup aimé, on s'est tous régalé !
200g de noix de coco
250g de sucre
250g de crème fraiche
30g de maizena
6 oeufs
4 belles poignées de pépites de chocolat
Chocolat fondu sur le dessus en faisant des stries avec une poche à douille
Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la crème, la maizena et la noix de coco, bien mélanger le tout. Ajouter les pépites et verser dans un moule à manquer, ou comme moi dans un moule carré pour ensuite le découper en petits carrés.
Cuire 40 min à 180°c. Laisser refroidir, découper et régalez vous !