Cuillère apéritive St Jacques et purée de marron

Publié le par Manu

Image hébergée par servimg.com

 

 

 

Bonjour à tous, voici une petite idée très simple et rapide à faire pour un apéritif dinatoire ou un réveillon !

 

Pas de quantité précise, je vous donne juste les ingrédients, à vous de voir !


 

 

 

Purée de marron (à ne pas confondre avec la crème de marron qui est sucrée !!)

Crème liquide

Sel/poivre

Noix de St Jacques avec corail

1 brin de persil


 

Dans une casserole, détendre la purée de marron avec la crème, saler et poivrer. La purée ne doit pas être liquide non plus. Dans une poele beurrée, faire revenir les St Jacques 2 minutes de chaque côté.

 

Dans vos cuillères mettre un peu de purée de marron, couvrir avec une St Jacques, décorer avec un brin de persil.

 

C'est prêt à déguster, bien chaud !!!

 

 

*************

 

je vous souhaite un superbe réveillon du nouvel an ! Perso, je cogite encore pour trouver encore de petites idées à déguster !!!!

 

 

 


 


 


Commenter cet article

laetitia 03/08/2011 16:54


Très jolie présentation, le mariage des saveurs est très original


bigmumy 06/01/2011 17:27


elles devaient être exquises
bonne soirée


Doudoune 06/01/2011 14:25


Belle et heureuse année Manu à toi et à toute ta famille...


CARDAMOME 03/01/2011 09:19


mais voilà une très jolie cuillère qui en effet ne demande pas beaucoup de travail et c'ets tout ce que j'aime! bonne année manu!


Oranie 01/01/2011 18:18


Bonne et heureuse année 2011, bisous