Crème caramel

Publié le par Manu

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Merci mon amie Annie pour cette recette de crème onctueuse et rapide à faire !! je suis à l'affut de toutes recettes qui se prépare vite et qui soit un régal. Avec cette crème j'ai ravi les papilles de bien du monde !!

 

La laitière à des soucis à se faire !!

 

 

 

Pour une dizaine de petits pots:

 

 

1 boite de lait concentré sucré
3 mesures de cette boite de lait
8 oeufs

 

Caramel (pas fait moi même !)

 

 

 

Dans le bol du blender, verser tous les ingrédients, sauf le caramel. Mélanger pendant plusieurs secondes.

 

Dans le fond des ramequins, verser le caramel sur 2 mm environs (perso je n'en mets pas trop).

 

Verser dessus la préparation et enfourner au bain marie durant 40 minutes environ à 180°c.

 

 

Sortir les crèmes dans se bruler ! et laisser refroidir. Servir bien frais.

 

Extra !!! Merci Annie !

 


 


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Chris 05/08/2011 20:41


Belle crème !!


tattoo 26/07/2011 13:54


un joli souvenir d'enfance


bigmumy 25/07/2011 22:11


quoi de plus bon de plus simple qu'une crème caramel !! indémodable !!! merci et bonne soirée, bisous


Océane 25/07/2011 21:40


à tomber


papillonmyosotis 25/07/2011 20:01


une belle crème !