Cake pesto/tomates

Publié le par Manu

Image hébergée par servimg.com


Ce cake est délicieusement parfumé. Il a ravi tout le monde. Le soir avec une petite salade, c'est extra ! Croustillant autour et hyper moelleux dedans !!!!

Malgré que ce ne soit pas la même recette, c'est Sandrine qui m'a donné l'idée de colorer mon cake !


Pour 1 moule à cake:


200g de farine
3 oeufs
100 ml d'huile d'olive
100 ml de lait
1 sachet de levure
2 càs de concentré de tomates
2 càs de pesto (tout prêt !)
3 oignons
Sel et poivre

Dans une sauteuse et à feu doux, faire fondre les oignons dans un peu d'huile d'olive et réserver. Dans un saladier, mélanger la farine, levure. Ajouter les oeufs légèrement battus, le lait et l'huile. Bien mélanger. Séparer la préparation en 2 parties. Mettre les oignons à égalité entre les préparations. Dans une partie, mélanger le pesto et dans l'autre le concentré de tomates. Saler et poivrer.

Dans un moule à cake, verser la partie au pesto et ensuite par dessus la préparation à la tomate. Parsemer de graines de sésame.

Cuire dans un four chaud à 180°c durant 20 min et à 210°c durant 15 minutes.

Laisser complètement refroidir et déguster. Même les enfants ont adoré !!




Image hébergée par servimg.com







Publié dans CAKES SALES

Commenter cet article

bigmumy - Ma cabane aux Délices 09/02/2010 00:59


il est vraiment beau !! et donne bien envie
bonn€ nuit


cathy 08/02/2010 17:08


J'adore les cakes salés, celui-ci a l'air extra et les saveurs, un régal!!


sarah 05/02/2010 21:01


Le pesto et le concentré de tomates vont très bien ensemble, bravo pour ce cake !

Bon weekend
Sarah


Doria 05/02/2010 19:12


Ces deux couleurs sont superbes !!!!
Je te souhaite une belle soirée et un très bon week-end,
Bisous, Doria


ana 05/02/2010 14:12


c'est rigolo toutes ces couleurs!ça fait envie !bises