Cabillaud, sauce miel/balsamique

Publié le par Manu

Image hébergée par servimg.com

 

 

 

 

Je cuisine souvent le poisson mais je ne le publie pas assez, voici chose faite avec cette recette trouvée chez Chrystel mais adaptée à ma manière.

 

 

 

Pour 4 personnes:

 

4 morceaux de cabillaud

30 ml de vinaigre balsamique

1 boite moyenne de tomates pelées

15g de beurre

1 càs de miel

Sel/poivre

Epices à poisson

 

 

 

Dans une casserole, verser les tomates pelées, le vinaigre balsamique et porter à ébullition quelques minutes. Baisser le feu et ajouter le beurre et le miel, cuire quelques minutes à feu doux.

 

Dans un plat allant au four, verser cette sauce, déposer le cabillaud par dessus et saupoudrer d'épices à poisson. Cuire au four durant environ 20 minutes à 180°c. La sauce aura un peu réduit et deviendra sirupeuse, très agréable.

 

J'ai servi ce poisson avec un riz basmati, un régal pour les papilles !!

 

 

 


 

 


Publié dans POISSONS

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C

oh merci Manu pour ce joli clin d'oeil. ça fait plaisir. J'espère que tu as aimé.
bises.
Ps : j'ai atterri d'Espagne à 16 h 00 et j'en profite ce soir pour surfer un peu.
Chrys


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L

sucre / sale, quel bonne recette !


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T

Bonjour Manu,
Merci pour ta réponse. Je me suis empressée d'aller voir ton blog cuisine. Et en fait, j'y suis déjà venue, et s'il ne faisait pas partie de mes favoris, c'est maintenant chose faite, et le
cabillaud à la sauce miel et balsamique sera mon premier essai. Comme toi, je suis une fan d'Eryn, et j'ai adopté son gâteau (invisible) ainsi que son salidou. J'adore trainer sur les blogs de
cuisine, et je peux t'assurer que tes photos sont superbes. Avec tous ses enfants à s'occuper, je me demande comment tu fais pour trouver le temps d'alimenter tes deux blogs. Bon courage
Dominique


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M


Merci Dominique, surtout n'hésites pas à me laisser un commentaire en retour !! que tu aimes ou pas !


A bientôt !



C

Cette sauce doit etre un pur régal ! je l'imagine déja en bouche ! Hummmm

*** bises


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B

J'adore le poisson!


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