Brioche choco-coco

Publié le par Manu

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Une bonne brioche au petit déj' il n'y a rien de mieux !! celle ci est extra, d'un moelleux incroyable, souple et peu calorique !!!!!! c'est Clémence qui m'en a donné l'idée... elle l'a beaucoup aimé aussi et l'a fait 3 fois en 3 semaines.....je crois même que je vais la battre sur ce coup là !! je la refais ce week-end, c'est sûr !!


Pour 1 brioche (dans un moule à cake)

500g de farine pour brioche
225 ml de lait tiède
1 sachet de levure briochin
3 belle càs de miel
1 càc rase de sel
1 oeuf
50g de beurre fondu
35g de cacao amer
4 càs de noix de coco rapée ( possible d'en mettre plus)


Dans la map, mettre tous les ingrédients dans l'ordre habituel. Programmer sur "pâte" 1h30 chez moi. Au final, dégazer et former 3 grosses boules. Les mettre côte à côte dans votre moule à cake et garder dans un endroit chaud durant 20 minutes (moi je préchauffe mon four 10 min, je l'éteint et je mets ma brioche). Dés qu'elle aura doublé de volume, la faire cuire 20 minutes à 180°c.

Laisser tiédir et régalez vous................moi avec de la confiture, mon fils avec du miel, ma fille  et mon mari nature.............et vous ???



On l'a mangé pour un petit déj  cette semaine et pour une grosse brioche j'ai réussi à sauver seulement 3 tranches pour une photo !!!





Publié dans PAINS-PIZZA-BRIOCHE

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jenny 07/03/2010 10:43


Hummmmmmmm çà à l'air bon....allez hop j'imprime pour le gouter cet après midi!!
bizz


hanaé 23/02/2010 18:25


merciii pour ta réponse je vais en courses demain, je vais regarder ça, j'espère en trouver !! bises


hanaé 23/02/2010 16:04


ouuuuh celle là sera mienne très bientôt !! merciiiii
qu'est ce que tu appelles de la farine pour brioche parcontre ?
gros bisous !!


Manu 23/02/2010 18:18


coucou, c'est de la farine que l'on trouve en grande surface, je prend généralement la marque Francine, farine pour brioche et pain au lait. biz et à bientôt


Viviana, saveurs sucrées et salées 19/02/2010 12:38


Quelle belle recette!!!!......... ça à l'air délicieux!. j'aime beaucoup le chocolat, d'ailleurs ça se voit aux recettes sur mon blog.
Tres joli blog, gourmand et savoureux, bravo!


sagweste 17/02/2010 15:00


avec ou sans confiture je me laisserais tenter !!
bisou
sag