Brioche au mascarpone

Publié le par manuadel

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Bonjour à tous, je suis peu présente sur mon blog ces temps ci et sur le votre aussi d'ailleurs !! Beaucoup de choses en préparation dans ma vie..... mais voici donc pour me rattraper une petite douceur que je ne vais pas tarder à refaire, c'est une amie qui m'a donné la recette et je la remercie !!!!!!!!!!


Pour une brioche format moule à cake:


250g de farine
1 sachet de levure briochin
70g de mascarpone
100g de sucre
100g de lait
1 oeuf



Mettre tous les ingrédients dans votre map et mettre le programme "pâte",chez moi 1h30. Dés la fin former 3 boules et les mettre dans le moule à cake recouvert de papier cuisson (facultatif mais moi, même sur du tefal j'en met !! oui c'est bête je sais...). Laisser gonfler 30 minutes dans un four chaud mais éteint. Badigeonner ensuite la brioche avec du lait et parsemer de sucre en grains. Cuire votre brioche durant 20-30 minutes à 180°c. Laisser refroidir et savourer..............



Et là on fait huummmmmmm..................



Publié dans PAINS-PIZZA-BRIOCHE

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H
<br /> hum elle a l'air exquise!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> au mascarpone en voilà une très jolie idée !!<br /> elle parait très très réussit !!<br /> bises<br /> Céline<br /> http://www.cakesetsaveursdantan.com/<br /> http://claraetcompagnie.over-blog.com/<br /> <br /> <br />
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J
<br /> hummmmm les bonnes brioches!!<br /> <br /> <br />
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H
<br /> bravo elle est super appétissante, et a l'air bien moelleuse!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> quelle brioche superbe<br /> <br /> <br />
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