Tarte tomates, aubergines et mozza
Quoi de plus simple le soir que de se faire une petite tarte/salade !! en voici une version extra, tout le monde a aimé, accompagnée donc d'une salade verte/vinaigrette c'est un repas du soir que j'apprécie beaucoup et souvent !! l'avantage c'est que c'est rapide aussi à faire !!
1 pâte brisée
3 tomates
1 belle aubergine
1 oignon
1 boule de mozzarella
sel/poivre
herbe de provence
Dans une sauteuse verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon quelques minutes. Détailler les tomates, l'aubergine en dés et ajouter ces légumes dans la sauteuse. Laisser cuire 15 minutes jusqu'à ce que les aubergines soient fondantes. saler et poivrer.
Préchauffer le four à 180°c. Etaler votre pâte dans le moule à tarte. Ajouter la garniture. Parsemer d'herbes de provence. Mettre par dessus des rondelles de mozzarella et passer au four environ 25 minutes jusqu'à ce que la mozzarella doit fondue et dorée.
Servir avec une petite salade et le tour est joué.
A table !!!!!!!!!!!!!!!