Tiramisu aux fraises

Publié le par manuadel

Image hébergée par servimg.com



Un classique oui, mais qu'est ce que c'est bon !!!! servi bien frais c'est léger après un bon repas.....à faire et refaire.........

Pour 2 grands verres:

250g de mascarpone
2 jaunes d'oeufs
1 sachet de sucre vanillé
biscuits cuillers
jus d'orange
des fraises

Mixer quelques fraises en purée et garnir le fond des verres. Tremper les biscuits dans le jus d'orange (ou autre) et en mettre quelques morceaux au dessus de la purée de fraises.

Battre le mascarpone avec les jaunes et le sucre vanillé. Mettre 2 càs de cette préparation sur les biscuits, recouvrir de fraises en morceaux et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. Finir par une couche de crème mascarpone.

Au moment de servir j'ai même ajouté un peu de pralin dessus pour un côté un peu croquant.....


Bonne régalade !!!!

Publié dans GATEAUX- DESSERTS

Commenter cet article

Flo 02/07/2009 22:40

Un classique que j'adore et que je ne fais pas assez souvent...

mariellen 29/06/2009 12:13

délicieux tiramisu...

christelle 29/06/2009 12:08

ça y est je l'ai fait tres moche mais delicieux

chouya 28/06/2009 21:27

J'adore ça moi aussi ! trop bon !

Nadjibella 28/06/2009 19:54

Un classique dont on ne se lasse pas.