Mille feuilles de pommes de terre, bacon et chèvre

Publié le par manuadel




Et bien voici un petit gratin bien sympa à servir le soir avec une salade !! je remercie ma copine chouchou (alias Karine) de m'avoir donné cette recette, c'est trop bon !!!!!!!!

Pour 2 personnes:

3 pommes de terre moyennes
4 à 6 tranches de bacon (hallal ici)
1/2 buche de chèvre
crème liquide
fromage rapé
poivre
paprika

Eplucher, laver et détailler les pommes de terre en rondelles pas trop épaisse. En mettre une couche dans le fond du plat allant au four. Recouvrir avec du bacon, une nouvelle couche de pomme de terre, des rondelles de  chèvre et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. Verser la crème sur la préparation, ajouter le fromage rapé. Poivrer et ajouter un peu de paprika si vous aimez.

Passer au four 15 minutes en surveillant.

Servir aussitôt avec une salade et c'est parfait !!!







Bon appêtit !!!!!!!!!!!!!!


Commenter cet article

helene06 31/08/2009 09:47

voilà le genre de plat qui me plait, bien crémeux!

Eol 27/06/2009 21:13

Rhhoooo ben dis donc sympathique cette recette surtout avec le chèvre!

papillonmyosotis 27/06/2009 16:02

Moi ça me donne faim :-)

gaelle 27/06/2009 01:16

mmmm un plat fromager ... j'adore

kayababouch 26/06/2009 21:53

J'en salive d'avance !!! C'est super appétissant !! Bisous