Mille feuilles de pommes de terre, bacon et chèvre
Et bien voici un petit gratin bien sympa à servir le soir avec une salade !! je remercie ma copine chouchou (alias Karine) de m'avoir donné cette recette, c'est trop bon !!!!!!!!
Pour 2 personnes:
3 pommes de terre moyennes
4 à 6 tranches de bacon (hallal ici)
1/2 buche de chèvre
crème liquide
fromage rapé
poivre
paprika
Eplucher, laver et détailler les pommes de terre en rondelles pas trop épaisse. En mettre une couche dans le fond du plat allant au four. Recouvrir avec du bacon, une nouvelle couche de pomme de terre, des rondelles de chèvre et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. Verser la crème sur la préparation, ajouter le fromage rapé. Poivrer et ajouter un peu de paprika si vous aimez.
Passer au four 15 minutes en surveillant.
Servir aussitôt avec une salade et c'est parfait !!!
Bon appêtit !!!!!!!!!!!!!!