Mijoté de pois chiches au chorizo

Publié le par manuadel






Voici un petit plat qui se prépare en moins de temps qu'il en faut pour le dire !!! et en plus c'est très bon !!! C'est Sandrine qui m'a donné l'idée mais j'avoue que c'est souvent le genre de plat que l'on mange à la maison, des plats en sauce...........

1 grosse boite de pois chiche
1 chorizo (hallal ici et doux pour les enfants)
1 gros oignons
1 boite de tomates pelées
Des herbes aromatiques

Dans une sauteuse faire revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive, ajouter le tomates pélées et laisser revenir 5 minutes. Ajouter le chorizo coupé en rondelles pas trop épaisse. Ajouter les pois chiches égouttés. Saler et poivrer, ajouter des herbes aromatiques, ici j'ai mis du thym et de l'origan, on peut aussi mettre une feuille de laurier. Laisser cuire 10 minutes et c'est prêt.............


A table !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Commenter cet article

Emmanuelle 25/06/2009 18:06

J'adore les pois chiches ! Je vais essayer cette recette. Merci !

Liz 25/06/2009 17:20

Miam! Super bon! Tres savoureux!

palaisdeslys 25/06/2009 16:15

Ohh ce genre de plat, j'adore!!! Ca sent bon le soleil!

gaelle 25/06/2009 14:30

mmm ça m'a l'air délicieux ! j'adore ces pois !!! et quand c'est bien relevé

virginie 25/06/2009 09:54

c'est aussi un genre de plat qui nous conviendrais parfaitement !!!