Ultra moelleux cerises/amandes

Publié le par manuadel

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Quand j'ai vu ce moelleux chez Sab, je savais que je ne mettrai pas 3 jours à le faire !! Et en effet le soir je l'ai fait !!!!  Nous l'avons mangé hier, un délice !!! Un moelleux très moelleux, humide, fondant...........l'essayer c'est l'adopter !!!
(j'aurais dû être commerciale tellement je vends bien mon produit !!) non sans blague, tout le monde a adoré !!

Pour 1 moule à manquer en silicone:

500g de cerises
3 oeufs
150g de sucre
2 gouttes d'extrait d'amandes amer
10 cl d'huile
1 yaourt
90g d'amandes en poudre (ici amandes entières mondées et mixés moi même)
105g de fécule de pomme de terre
1 sachet de levure

Casser les oeufs et les battre avec le sucre pour rendre le mélange mousseux. Ajouter l'huile tout en cntinuant de fouetter. Ajouter le yaourt, les amandes et l'amande amer, la fécule et la levure.

Bien mélanger. Mettre dans le fond du moule les cerises (dénoyautées ici) et recouvrir avec la pâte.

Mettre au four durant 40 minutes environ à 150°c.

Laisser complètement refroidir avant de démouler. Je l'ai fait la veille et je l'ai emballé dans un film alimentaire, parfait !!!


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Régalez vous et si un jour vous n'avez pas le moral et que vous avez envie de retrouver le sourire, allez chez Sab !!!!!!!! moi, c'est mon blog rayon de soleil, elle me fait bien rire !!!!!!!!


Publié dans GATEAUX- DESSERTS

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Vicoquette 05/06/2015 14:41

Merci pour cette délicieuse recette, nous nous sommes régalés!!!!

helene06 02/08/2009 19:09

ce gâteau est terrible!

coriandre-et-cie 15/06/2009 09:02

moi aussi j'adore la lire not' sab...que du bonheur ...
et ton blog à toi est aussi bien sympa...à très bientôt

ciorane+la+pauvresse 06/06/2009 18:22

Perso, c'est cette croûte à la couleur dorée irrésistible qui me séduit. Un gâteau splendide !

sarah 01/06/2009 23:51

Mmmmh, ça me rappelle les vacances, merci pour la recette, tu m'emmènes avec toi...

Bonne nuit zzzzzzzzz
sarah