Bricks au Ste Maure de Touraine et miel d'acacias

Publié le par manuadel

Image hébergée par servimg.com


Je suis une fan de fromage en général mais en particulier du fromage de biquette !!! Et le Ste Maure de Touraine fait parti de mes préférés. Ce n'est pas le moins cher des fromages, il faut compter environ 6€ la buche au rayon fromage à la coupe et un tout petit peu moins au rayon libre service. Mais il en vaut la peine, c'est un régal. Vous aurez déjà remarquez que j'ai déjà utilisé ce fromage pour mon Roti de boeuf farci au Ste Maure de Touraine.

Pour ces bricks j'ai voulu les accompagner de miel car ces 2 là vont très bien ensemble.

Pour 4 mini bricks:

2 feuilles de bricks
4 rondelles de fromage
1 càc de miel d'acacias par mini bricks
huile d'olive

Couper les feuilles de bricks en 2. Prendre une demi feuille et au bout, déposer une rondelle de fromage et par dessus un peu de miel. Faire le pliage en triangle ou ce que vous voulez et bidigeonner d'huile d'olive. Les passer au four ou à la poele pour les faire dorer de chaque côté.

Je les ai servi avec une salade feuille de chène, ce fût un régal, mon fils qui est un inconditionnel du fromage de chèvre comme moi, s'est régalé !!!


Image hébergée par servimg.com




*******************************************

Je vous souhaite à tous un bon week-end ensoleillé, merci de votre fidélité sur ce blog !!!! merci pour tous vos commentaires !!! et bienvenue aux nouveaux inscrits à ma newsletter !!!!!!!!!!!!!!!


Manuela


Commenter cet article

Kouki 18/04/2017 15:23

Bonjour quand vous en refaites essayez de glisser une feuille de menthe dans le brick . Le résultat est étonnant ..

mon amie Annie 28/09/2009 00:07


Hummmmmmmm
Je ne ne ferais qu'un commentaire pour toutes tes recettes de "brick revisitées" EXTRA (j'ai posté moi aussi qq déclinaisons chez nadwa... si celà t'amuse de les tester!!)


fanny+et+ses+recettes+de+cuisine 08/06/2009 15:28

je découvre ton blog suite a ton pasage chez moi et j'aime beaucoup ce que tu fait, tes recettes son humm !!!
Bisous

manuadel 08/06/2009 15:35


merci pour le compliment !! je veux un blog clair avec des recettes simple, bonnes et pas prise de tête et je suis contente que ça te plaise !! a bientôt !!
Manuela


Elodid 07/06/2009 17:46

Il m'en faut pas plus pour être heureuse tiens!

Biscottine 02/06/2009 22:38

Et comme je suis fan de fromages aussi, je prend lol!