Biscuits flocons d'avoine et caramel à la fleur de sel

Publié le par manuadel

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C'est chez Eryn que j'ai trouvé cette recette de biscuits. J'ai légèrement modifié quelques ingrédients et modifié un peu la façon de faire.


Pour environ 12 biscuits:


- 100 g de farine
- 50 g de flocons d'avoine
- 75 g de beurre mou en dés
- 70 g de sucre
- 60 g de caramel à la fleur de sel (recette ici)
- 1/2 sachet de levure chimique

Mélanger la farine, les flocons d'avoine, petits ici, (Eryn les a mixés, j'ai préféré les laisser comme tel), le sucre et la levure. Ajouter le beurre mou en dés et le caramel à la fleur de sel. Bien mélanger et malaxer. Former des petites boules en humidifiant vos mains et les poser, sans les aplatir, sur une feuille de papier sulfurisé en les espacant bien car ils s'étalent !!!!!! . Mettre au four pour 10 minutes environ à 180°c, sans laisser brunir sur les côtés.

Ils seront encore très mous à la sortie du four. Laisser les refroidir et déguster.

Un délice, vraiment trop bon, merci Eryn !!!!!



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khala 13/05/2009 15:45

mortel ces biscuits ... pas aussi raisonnable que ma terrine , mais bien plus gourmand !

chrystel 06/05/2009 18:48

On va n'en faire qu'une bouchée de tes jolis biscuits, ici. je note tout de suite.
chrys

Sophie 04/05/2009 21:19

ils ont l'air extras ces biscuits

virginie 03/05/2009 17:57

hummm ils sont superbes !!!!

Nat 03/05/2009 12:08

Wahou, j'en veux un, s'il te plait ! Il y a toujours de bonnes choses à glaner sur le blog d'Eryn, bravo pour "l'interpretation". bises