Carrot cake aux raisins secs

Publié le par manuadel

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Oui je sais c'est un grand classique !! oui mais moi c'est la première fois que je le fais !!!! Et qu'est ce que c'est bon !!!! j'ai pris la recette sur le site Marmiton, j'y ai rajouté des raisins secs et puis voilà le résultat, très moelleux, souple.........à refaire !!!!

Pour un moule à cake:

150g de carottes rapées
100g de sucre en poudre
150g de vergeoise brune
150g de farine
1 sachet de levure
10 cl de d'huile
2 oeufs
2 càc de cannelle
200g  de raisins secs blonds


Rapées les carottes. Mélanger les sucres, la farine, la levure, la cannelle. Ajouter les oeufs et l'huile, les carottes rapées et les raisins secs.

Beurrer et fariner un moule à cake, remplir de la préparation et enfourner à four chaud durant 30 minutes. J'ai ajouter une feuille d'alu vers 20 minutes de cuisson afin qu'il ne brûle pas trop sur le dessus.

Démouler et laisser refroidir.

 Découper et déguster avec ce que vous voulez, moi avec une grande tasse de thé................






Publié dans CAKES SUCRES

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C
Ca fait longtemps que je souhaite en faire un !
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C
Il est vraiment splendide ton gâteau, tout à fait à mon goût !
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M
c'est délicieux, j'adore aussi!!
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G
Il est très appétissant ton cake!! Il donne envie de le tester!!
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C
miam miam c'estrès appetissant !
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