Salade de haddock aux agrumes et poivrons rouge grillés

Publié le par manuadel

Image hébergée par servimg.com


Une délicieuse salade composée, fraiche, légère et surprenante !!!!! Une recette que mon mari m'a ramené de son travail. Travaillant au sein de personnes déficientes mentales, l'équipe se doit de pouvoir et faire cuisiner des repas équilibrés aux résidents.


Voici donc ce qu'il vous faut pour 4 personnes:


1 salade verte
2 poivrons rouge
400 g de haddock
2 oranges
1 citron
1 ou 2 càs vinaigre balsamique
huile d'olive
sel/poivre


Couper les poivrons en 2, épépinez les et mettre au four durant environ 20 minutes jusqu'a ce que la peau noircisse. Retirer cette peau et couper les poivrons en petits dés. Laisser refroidir et réserver.

Peler les oranges et le citron à vif et couper les en dés. Mettre dans une poele et faire revenir avec 1càc d'huile d'olive, sel et poivre. Laisser refroidir.

Oter la peau des haddock et couper en dés.

Préparer la salade et détailler en lanières.

Mélanger salade, haddock, orange, citron et poivrons rouge, ajouter le vinaigre et l'huile d'olive selon les gouts, saler et poivrer, servir et déguster !!!!

J'ai été étonnée par cette salade !!!! je ne m'attendais pas à un tel résultat, c'était délicieux !!!!




Publié dans SALADES COMPOSEES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Un mélange insolite et coloré qui change de l'ordinaire !
Répondre
C
Ta salade fraîcheur a tout pour me plaire...!
Répondre
P
C'est tout à fait le genre de salade que j'aore et que je mange régulièrement!
Répondre
O
j'adore ta salade car elle est bien colorée, ça donne envie de manger
Répondre
D
Elle est belle cette salade et bien colorée ! En plus, elle est légère !
Répondre