Mini cheesecake coco/framboise

Publié le par manuadel

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Pour ces petites bouchées je me suis inspirée d'un cake vu chez Alice, qu'elle a fait avec des biscuits rose de Reims. J'ai repris l'idée mais en remplacant les biscuits pas de la noix de coco en poudre. C'était très frais, je les ai réalisé la veille de la dégustation............

Pour une dizaine de bouchées, réalisés dans des moules à muffins:

150g de noix de coco en poudre
500g de fromage blanc
3 oeufs
100g de sucre
1 ou 2 framboises par bouchées.

Mélanger, le fromage blanc avec les 3 oeufs et ajouter le sucre et le coco en poudre. Mettre dans des caissettes en papier dans les moules à muffins. Ajouter une ou 2 framboises sur le dessus et mettre au four environ 10 minutes. Les bouchées doivent être "presque" ferme.

Laisser au frais plusieurs heures avant dégustation. Le mieux, toute une nuit, comme pour les cheesecakes.


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Avec cette recette, je participe au jeu organisé par Lamu !! (je n'ai pas réussi à mettre son logo, ça bug !!!!


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Sucre+en+poudre 07/05/2009 08:20

j'adore!

cydonia 06/05/2009 22:59

Hoho c'est toi la gagnante! J'avais pas fait attention! ^^ bravo!!!

helene06 06/05/2009 22:24

ces petites bouchées doivent être sublimes!!!

sarah 14/04/2009 23:39

C vraiment trop bon, ils me mettent l'eau à la bouche tes cheese-cakes!!

sab 01/04/2009 22:36

waou comment ça déchire trop ça :::