Yaourts miel pruneaux

Publié le par manuadel

Image hébergée par servimg.com



L'avantage avec une yaourtière est que l'on peut faire tous les yaourts possible et inimaginable !!! j'avais dans mon placard quelques pruneaux qui s'ennuyaient, le tour était joué !!!

Pour 7 pots:

700 ml de lait entier
150g de pruneaux
2 càs de miel
1 yaourt nature
1 càs de lait en poudre

Faire chauffer le lait avec les pruneaux et mixer le tout au blender. Laisser tièdir et ajouter le miel, le yaourt et le lait en poudre.

Verser dans les pots et mettre en marche pour 10 à 12h. Laisser tièdir et mettre au frais 3h minimum.

Ces yaourts sont trop bons !!!!! sucrés comme je les aime, doux et velouté...........


Image hébergée par servimg.com



BONNE JOURNEE  !!!!!!!!!!!!!



Publié dans YAOURTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

bounne 12/03/2010 14:25


Testés et approuvés, ils sont vraiment délicieux, depuis le temps que j'avais envie de yaourts aux pruneaux!!Merci beaucoup pour ta recette, quelques photos sur mon blog.
à bientôt!


bigmumy 02/04/2009 12:01

de très bons yaourts bien parfumés !! je prends
bonne journée

Les recettes de Céci 02/04/2009 09:25

hummm...trop trop bons ces yaourts

bisous

océane 31/03/2009 17:15

il y a presque un an , j'avais fait les mêmes !

Biscottine 31/03/2009 05:38

Ca c'est une bonne idée pour moi!