Boeuf stroganof
J'ai invité la Russie dans ma cuisine et je ne le regrette pas, cette recette de boeuf était terriblement bonne !!!
Pour 4 personnes:
600g de filet de boeuf
2 oignons
200g de champignons de Paris
20 cl de crème liquide
1càs de moutarde
40g de beurre
1 bonne poignet de persil
sel/poivre
1 jus de citron
(Dans la recette originale il y a 1/2 verre de vin blanc, que je n'utilise pas, je l'ai remplacé par du citron)
Peler et couper les oignons en lamelles. Nettoyer et émincer les champignons. Couper a viande en dés.
Faire revenir dans une sauteuse les oignons pendant 3 minutes dans 20g de beurre, ajouter les champignons, le jus de citron, saler et poivrer. Cuire 10 minutes.
Faire fondre le reste de beurre dans une poele et dorer les morceaux de viande quelques minutes. Les ajouter dans la sauteuse avec la crème liquide et la moutarde. Mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
Parsemer de persil ciselé et servir chaud.
J'ai accompagné ce boeuf de riz.
Bonne journée !!!!!