Colombo de poulet

Publié le par manuadel

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Aujourdh'ui je vous emmène aux Antilles avec ce plat typique et délicieux. L'odeur des épices a envahi tout le quartier et c'etait trop bon..............

Pour 4 personnes:

4 morceaux de poulet
1 boite de tomates concassées
3 oignons
3 gousses d'ail en chemise
4 càs d'épices à colombo
1 càc de graines de coriandre
2 clous de girofle
1 càc de cumin en poudre
Huile d'olive
sel/poivre


Dans une marmite, faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive avec les oignons émincés et l'ail en chemise (avec la peu). Dés qu'ils commencent à dorer, ajouter la boite de tomates concassées, la coriandre, les cous de girofle, le cumin, sel et poivre. Mélanger le colombo dans un peu d'eau et l'ajouter au poulet, couvrir d'eau à hauteur et cuire à couvert durant 30 minutes puis finir la cuisson sans couvercle pour que la sauce épaississe un peu.

Vous pouvez servir le colombo avec du riz, moi je l'ai accompagné de pommes de terre vapeur.



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 Bon week-end et régalez vous !!!!



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mickymath 04/03/2009 13:15

je viens d'en faire d'une toute autre façon! il est appétissant en tout cas! !biises micky

Marie-Pierre 03/03/2009 21:45

Humm ! C'est un plat dont je raffole !

Laurence 03/03/2009 21:10

Je suis très cuisine du monde pour le moment, cette recette a l'air excellente je testerai

Marina 03/03/2009 11:30

Une belle recette parfumée!! Le colombo j'en ai fait une fois et tout le monde avait aimé. Je vais en refaire avec ta recette..

Audinette 02/03/2009 16:49

ah les antilles, il vaut mieux les avoir dans l'assiette en ce moment, c'est moins mouvementé !