Cake pêche/amandes

J'ai fait ce cake pour le goûter des enfants et bien entendu j'y ai goûté avant pour être sûre qu'il était bon !!!! un dé-li-ce !!!!!!!!!! j'ai pris une recette de base et je voulais y être un fruit et de l'amande, j'avais une boite de pêche au sirop, ça tombait bien !!!
3 oeufs
150g de beurre
110g de sucre
225g de farine
1/2 sachet de levure
1 petite boite de peche au sirop
50g d'amande en poudre
Amandes éffillées ou concassées pour le dessus
Mélanger la farine, le sucre et la levure Incorporer les oeufs un à un puis le beurre fondu. Couper les pêches en morceaux (garder le jus !!!) et enrober les de farine (c'est l'astuce pour ne pas retrouver tous les morceaux dans le fond du cake !! regardez sur la photo, magique non ??).
Bien mélanger le tout et verser dans un moule à cake beurré et fariné, parsemer d'amandes et mettre au four 25 min à 180°c. Si le cake colore trop vite, le recouvrir d'une feuille d'alu pour le reste de la cuisson.
Dés la sortie du four, arroser le cake avec le sirop de pêche que vous avez conservé.
Laisser refroidir, démouler et déguster !!!!!!!!!