Pain d'épices à la marmelade d'orange

Publié le par manuadel

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Vous vous souvenez de ça: "Prosper, youp laboum, je suis le roi du pain d'épices....." !!! et bien je suis fan de pain d'épices mais maison, inutile de me faire manger celui du commerce, infame à mon goût !!! Désolée Prosper ...........


Pour 15 petits pains d'épices (j'ai utilisé des moules à mini cake et coeurs)

100g de sucre
200g de miel
200g de lait
150g de beurre
300g de farine
2 oeufs
1/2 sachet de levure
1 càc de cannelle en poudre
1 càc de gingembre en poudre
1 càs d'anis en grains
1 càc de vanille liquide
150g de marmelade d'orange

Faire fondre dans une casserole, le beurre, le sucre, le lait et le miel. Dans une saladier, mélanger la farine, les oeufs, la levure, les épices et la marmelade d'orange. Mélanger bien les 2 préparations et verser dans les moules. Cuire dans un four à 150°C durant 15 minutes, si peu de temps oui car ce sont les versions mini donc ça va vite, si vous utilisez un moule à cake ordinaire, surveillez la cuisson. La lame d'un couteau doit ressortir sèche.

En tout cas on s'est bien régalé au petit dèj ce matin, ils ont été fait hier soir et comme tout pain d'épices, ils sont meilleurs le lendemain car les épices ont eu le temps de répandre leur saveur ................


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A
merci pour ton commentaire et merci pour ta participation au jeu pain d'epice, good luck au jeu, le recapetulatif des recettes paticipantes au jeu va etre prochainement en ligne.<br /> bisous
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V
Superbe idée d'association !!
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C
Oh oui Prosper peut aller se rhabiller...!!! Ton pain d'épices est mille fois meilleur...!!!
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D
Je suis une fan de pain d'épices et j'en fais souvent. Je garde précieusement ta recette.<br /> Bisous, Doria
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L
kikou manu<br /> MMmmmm j'aime trop le pain d'épices!!<br /> ça fait un bail que je n'en ai mangé<br /> ta re7 tombe à pic!!<br /> prosper n'a qu'à bien se tenir!!<br /> bibizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
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