Bricks à la viande et aux herbes

Publié le par manuadel

Image hébergée par servimg.com



Il n'y a pas que les cacahuètes pour les apéros dinatoire !! voici des petites bricks à la viande et aux herbes, elles ont eues du succès, il n'en restait pas une !!!!!!


Pour 32 petites bricks:

8 feuilles de bricks
150 viande hachée
3 càs mélange d'herbes origan, basilic, estragon
2 càs de gruyère rapé
sel/poivre
1 oeuf
beurre fondu pour les feuilles de bricks


Couper chaque feuille de bricks en 4 pour faire des bandes, les beurrer et reserver.

Dans un saladier, mélanger la viande, les herbes, sel/poivre, oeuf et fromage rapé et mixer le tout.

Sur chaque bande de feuille de bricks beurrées mettre 1 càc de farce et faire le pliage en triangle (je n'ai pas eu le temps de faire une vidéo mais la prochaine foir je le ferais !!). Déposer les triangles sur une feuille de papier sulfurisé et hop au four 10 minutes environ jusqu'à ce que les triangles soient dorés.

Succès garanti !!!!!!!!!!!!!!!


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Hélène (Cannes) 06/01/2009 08:41

Entre les cacahuètes et tes bricks ... y'a pas photo ! ;o)
Bises
Hélène

chouya 06/01/2009 07:48

C'est sympa et original pour une entrée ou un apéro !

Palaisdeslys 05/01/2009 23:41

J'adore les bricks et ça fait des lustres que je n'en ai pas faites!!! Les tiennes sont très appétissantes même tard ce soir!

bigmumy 05/01/2009 23:41

hummm !! qu'est ce que j'aime ces briks !!!
c'est trop bon !!
Merci pour la recette
bonne nuit

lou 05/01/2009 22:46

Ça doit être nettement meilleur que les cacahuètes.