Nonnettes de Dijon

Elles ont le bon goût du pain d'épices mélangé à la marmelade d'orange, un délice d'hiver......ça rappelle un peu les chamonix de L(u), d'ailleurs je ne trouve pas la recette, si quelqu'un l'a, je suis preneuse..........en tous cas ces nonnettes s'en rapproche.............
Pour 14 nonnettes (fait dans les moules à muffins):
275g de farine
100g de sucre
200g de miel
20cl d'eau
75g de beurre
2 sachets de levure
1/2 càc de cannelle
1/2 càc de gingembre en poudre
1/2 càc de muscade
1/2 càc d'anis en poudre
5 batons d'orange confite (fait maison)
Marmelade d'orange amère
Dans une casserole, faire chauffer le miel, le sucre, l'eau et le beurre et bien mélanger. Dans une saladier mélanger la farine, la levure, les oranges confites coupées en petits morceaux et les épices. Mélanger les 2 préparations, couvrir et laiser reposer 1h au frigo.
Mettre un peu de pâte dans le fond des moules, ajouter 1/2 càc de marmelade et recouvrir encore avec un peu de pâte. Cuire au four à 180°C durant 15 minutes. Les nonnettes doivent être bien levées et dorées. Laisser refroidir et préparer un glacage avec un jaune d'oeuf et du sucre glace. En mettre sur chaque nonnette et laisser prendre (sur la photo je venais d'en mettre et il était un peu trop liquide). Patienter jusqu'au lendemain si possible pour déguster...........car comme le pain d'épices, les nonnettes prennent toutes leurs saveurs avec le temps...............donc patience.................(heu et bien nous on n'a pas attendu.......................et c'était très bon....hahaha !!)