Côtes d'agneau au confit de tomates et oignons et pommes dauphines

Publié le par manuadel

Image hébergée par servimg.com



Aujourdh'ui pour tous les musulmans c'est l'Aid el Kébir, le jour du sacrifice, le fête du mouton donc évidemment c'est pas aujourdh'ui que je vais présenter un plat de poisson !!!! C'est donc des côtes d'agneau grillées que j'ai préparé, accompagnées de pommes dauphines et d'un confit de tomates et d'oignons.

Pour les côtes d'agneau c'est pas compliqué !! je les ai fait griller au barbecue, les pommes dauphines, je les ai prises surgelées (pas eu le temps de les faire !) et pour le confits de tomates/oignons, il suffit de couper les tomates et les oignons en petits morceaux, les faire revenir dans de l'huile d'olive, saler et poivrer et dés que le tout commence à être bien tendre, ajouter un peu de sucre en poudre pour les confirent. je vous laisse juger de la quantité à mettre, c'est selon les goûts de chacun, mais c'est trop bon !!!!!




Commenter cet article

aurélie 09/12/2008 12:12

miam miam tu me fais saliver à cette heure ci!!!
Bises
aurélie

Caroline 09/12/2008 04:10

Non mais ce blog dis donc! ;)

www.lacuisinede-caroline.blogspot.com

Chris 08/12/2008 15:24

Je ne suis pas fan d'agneau, mais ton assiette est fort appétissnte !