Pommes de terre au four, farcies au chèvre et herbes
Une recette toute simple pour un diner très sympa !!! les enfants se sont régalés........
Pour 4 personnes:
1 pomme de terre par personne
1 buche de chèvre
1 càs d'herbes de provence
2 càs de crème fraiche
1 oeuf
sel/poivre
Laver les pommes de terre avec la peau. Les couper en 2 dans le sens de la longueur et les faire cuire à la vapeur jusqu'à ce que la chair sois tendre. Délicatement et sans déchirer la peau, retirer la chair des pommes de terre et la mettre dans un saladier. Mélanger cette chair avec l'oeuf, le chèvre couper en morceaux, la crème fraiche, sel et poivre et les herbes. Remettre cette préparation dans les coques de peau des pommes de terre, remettre quelques herbes sur le dessus et disposer les demi pomme de terre dans un plat allant au four. Mettre un peu d'eau au fond et cuire environ 20 minutes.
A manger dés la sortie du four car ensuite ça sèche vite.
Servir avec une salade c'est l'idéal pour un soir !!