Endives au jambon

Publié le par manuadel

Image hébergée par servimg.com


Voici un plat que j'adore mais qui ne fait vraiment pas l'unanimité à la maison !!!! mais je le fais quand même !! après tout on peut se faire plaisir aussi .......non mais qui c'est qui commande en cuisine ????!!!!!!!


Pour 4 personnes:

4 endives
4 tranches de jambon (de dinde chez moi)
4 bonnes càs de crème fraiche
fromage rapé


Cuire les endives à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient cuitent, environ 20 minutes. Ensuite les enrouler dans une tranche de jambon, les disposer dans un plat allant au four. Recouvrir de crème fraiche, sel/poivre et fromage rapé (jai aussi rajouté un petit morceau de beurre sur chaque endive, facultatif)..........mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit doré.....environ 25 minutes..................

Et bien je me suis régalée.............toute seule !!!!!!!!!!!!!!!!!!



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Là c'est pour te donner une idée...<br /> Je suppose que ton mari aime le "bèsbès"!!! Nous adorons mon mari et moi les endives au jambon, mais quand nous sommes arrivés à Tunis, on les trouvais à dose homéopathique et au prix du caviar...<br /> Alors on... revisite et on fait..... du bèsbès au jambon... de dinde bien sûr!!!! Peut-être ne mangeras-tu plus seule<br /> <br /> <br />
Répondre
B
je rajoute un peu de coriandre moulu en plus entre le jambon et l'endive ça s'associe super bien <br /> <br /> et bravo j'adore votre blog le mien est en constuction mais pourrais je mettre certaine de vos recette avec lien bien sur sur ce blog ?
Répondre
M
<br /> merci pour le comm !!! oui bien sûr vous pouvez reprendre mes recettes avec le lien, avec plaisir !!!! et n'hésites pas à me donner le lien vers ton blog lorsqu'il sera créé !!!!!!!!!! bon week-end<br /> !!!<br /> <br /> <br />
C
On pourra se régaler toutes les deux alors ...
Répondre
P
j'adore cette recette chez nous on dit chicon au gratin, mais quelque soit la façon de le dire se plat est succulent bz patmamy
Répondre
J
J'adore les endives au jambon et comme toi cela ne fait pas l'unanimité mais c'est pas grave...faut bien faire plaisir à la cuisinière de temps à autre!!
Répondre